ぶるしぇった | Ruby

ぶるしぇった

先日Bella Rosaで食べてから、
作ってみようと思ってたBruschettaに挑戦ラブラブ

全然むずかしくはないけど、
意外と手間はかかります。

お店によってレシピも違うみたいだけど、
出来るだけ再現☆

昔働いたことのあるレストランでも作るの手伝ってたから、
思い出しつつ。。

もんちゃんが買って来てくれていた
ガーリックブレッドを使っちゃえば楽チン!

トマトとサンドライドトマト、紫のオニオンがメイン。
で、フレッシュバジルとねぎも刻んでまぜます。

味付けはしお、こしょう、バルサミコ酢、オリーブオイル
なんだと思うけど、

バルサミコドレッシングの方が酢もきつ過ぎなくていいです◎

チーズ入りスクランブルエッグのも作ってみたよ~

前菜として食べることが多いBruschettaだけど、
朝ごはんにすればさわやかでいい感じアップ

わたしは生のたまねぎが苦手なので、
これは一回軽く炒めてあります。

ほんとは材料をちょっとの間漬けこんで、
マリネっぽくするんだと思います。

オーブンで焼いたガーリックブレッドに
冷たいトマトをかけて出来上がり合格

う~ん、いたりあーのーグッド!$Ruby
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