⭐️シャインマスカットの新しい食べ方に挑戦🍇

密閉できるビンにシャインマスカットを詰め込んで強炭酸を注ぎ入れ一晩冷蔵庫で冷やす……


ビンの中の炭酸の泡模様が美しい(๑ơ ₃ ơ)✨✨


さてさてお楽しみの試食タイム- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b


パクッとひとくち噛むと

ん〜〜ん

シュワシュワ〜と口の中に広がる甘さと炭酸


これは新たな美味しさ✨✨✨

あっという間に食べてしまったので

もう1ビン作って冷蔵庫へ

明日のお楽しみ🎶


たくさんお取り寄せしたからこそできる贅沢な食べ方かもしれない


手に入りやすい巨峰でもやってみようかしら?