イメージ 1


イメージ 2

和田金の牛肉

知る人ぞ知る三重の名店“和田金”
『松阪牛の顔ともいえる有名店。明治初期創業の松阪牛料理の老舗。
 広大な自家牧場を持ち、丹念に育てた極上の松阪牛が味わえる。
 なかでも和田金の看板料理といえば「すき焼」。
 美しいサシの入った霜降り肉は舌の上でとろけるような味わいがあり、一度食べたら忘れられない』
…と、三重の観光情報でも載ってるほどの有名なお店で
まだ私は行ったことないんだけど、コレ戴いちゃったんですっ!

旦那さんの会社の方が退職されて、
お世話になったからコレどうぞ~って、開けてビックリ、
和田金のすき焼き用肉じゃん~☆
どうするどうする~(´Д`人´Д`)
ドキドキワクワク~o(゜д゜=゜д゜)o
やっぱり、二人で食べちゃおうっか~d(・_・)(・_・)bウンウン!!

入籍記念日ってこともあったし、今晩戴いちゃいます!
こんないいお肉で“すき焼き”なんて、どうしよ~!
失敗は許されないわ~とるける旨さしっかり味わいたいと思います!!