
ハンバーグにしようかなって思ったけど、
それはお子ちゃますぎるかなっと考え直して、このメニュー☆
“ピーマンの肉詰め”
実は私、結婚して自分で作って初めて食べました。
実家の母は作ってくれなかった・・・家族が多いと面倒だしねぇ。
最初は焼いているうちに肉がゴボッととれてしまったりして
悪戦苦闘してましたが、小麦粉を少しまぶすとよかったりして!
ピーマンカップ達を焼いたあとのフライパンで
ウスターソースとケチャップを適宜いれて煮立たせ・・・
これでソースも作ります☆
これが思ったより、旦那さんに好評で☆☆☆
つくると「わぁ~!」と喜ぶので、すっかり定番メニューになりました。
サブにそえたおかずは、春雨サラダとアボガドです。
アボガドはわさび醤油をかけると「トロの味」っていいますよね!
私も旦那さんも大好きです~♪