以前も似たようなことをされたので、嫌だなと思ったのですが
無添加、無着色料等こだわりがあってうるさい人がいたので
気が乗らずにまたくら寿司に行きました。
土日で待つのは仕方がないと思うので待つことは問題なかったけれど
この番号にいけと言われた席に行けば、拭いた形跡があるテーブルは水浸し
お茶のコップは汚い。
お皿を落とす穴のところは汚くてレタスらしきものがくっついていたり
いすも汚い。ライスがくっついてた。
最後に出向いた時には醤油とかマヨネーズがいすにかかっていて
反対の席は油がぎたついていた。
はまちを頼んだら5分くらいで来る予定が、5分過ぎても来なくて
さらに待てば8分待ちと表示され、さらに8分くらい待てば10分待ちになり
店舗にいる際にははまちは流れてきませんでした。
確かおおよそ10分後にはレーンに注文品ではないものが流れていて
それを取ればいいのだけれど、どうなるのか気になって待ってみた。
それと、テーブルにくっついているしょうがは変色していて茶色いものが
底が透けてる程度にしか入ってなかった。
とても見ていて気持ち悪かった。
マグロを頼めば、ライスが透けて見えるくらい薄い。
どうやればこんなに薄くできるのか興味がある。
ちなみにくら寿司は何でも薄いことは薄い。肉も小さい。
オニオンリングを頼めばたまねぎごときにもけちくさく、薄く作ったのでしょう。
外側の衣はきちんと上がっているのだけれど、食べてみれば
小麦粉の粒子が焼けてぼろぼろ出てきたものや
よくあげていないので、生の衣だったりもした。
てんぷらのアナゴも頼めば1センチ×3センチくらいのものが2個しかこなかった。
写真とはまったく違いすぎる。
油も安い油使ってるからか味が油が強くてまずかった。
それとわさびすらけちくさく、レーンに流れてこないし、テーブルにもない。
わさびごときけち臭いことしなくてもいいと思うのですが。
すごくいらいらとしている時に、後ろの席の子供づれの女が注文したものを
取り忘れたようで、うちの方まで流れてきたあたりで
うちのテーブルの方にまで乗りかかって、皿を取ってきた。
すごくマナーが悪い女だなと思って、総合的に不愉快になってプチきれ
人もいたので、露骨に碇は出さなかったけれど、5人できて
私の不快感が原因ではないとは思うけれど1100円程度しか食べずに帰ってきた。
なぜこんなけち臭く、不衛生というかきったない店が繁盛できるのか
理解ができない。
今回嫌だったのは、テーブルの水浸し、コップの汚さ、がりの変色したものが
数枚だった、はまちが一生来なかった、てんぷらの揚げ方がへたくそで
まずいこと、身が、肉が薄すぎ、小さすぎ、明らかにけち臭い切り分けだったこと
わさびすらも出さないけち臭さ。まだいいたいことはあるけれど
くら寿司だけは最高にひどいところだなと思って、私は気持ち悪い店なので
二度といかないと思う。
こんな店に金払うならば、カッパ寿司も汚いといえばきたないけれど
まだましなのでカッパ寿司か、きちんとしているスシローのほうが
はるかにいいと思う。
お客がマナー悪いから店の質も悪いのだろう。
人の席に乗りかかって取ろうとする無礼がなぜできるのか理解できない。
あと古い話では、席はかならずきったないのは当たり前。
いくらの粒がおっこっていて、皿を落とす穴が焼肉見たいなのがくっついて
いてげろはいたかのような状態で汚かった。
すごく吐き気がしてしまって、早く出たかったけれど、人の付き合いもあって
我慢したけれど、明らかに乾燥して固まったマヨネーズがついた寿司が
いつまでも回っていて、気持ち悪かった。
がりには虫が入ってたこともあった。
おみやげ用もかったことがあるけれど、いくらが半分乗ってなくてライスしか
みえないこともあった。こんなけち臭いことするならば、値上げするか
寿司の個数を減らせば良いだろうに、なぜ一品、一品にけちくさいことを
するのだろうか?
くら寿司はきったない。衛生面も汚い、ねたもこしゃくに小さく薄くしてるから汚い。
コップとかものがきたない。
こんな気持ち悪い店には二度と行きたくない。
ふざけたまねをしたものには、例えばアナゴやオニオンリングなどは
金を返してもらいたいくらいです。
すごく腹ただしい。
無添加、無着色料等こだわりがあってうるさい人がいたので
気が乗らずにまたくら寿司に行きました。
土日で待つのは仕方がないと思うので待つことは問題なかったけれど
この番号にいけと言われた席に行けば、拭いた形跡があるテーブルは水浸し
お茶のコップは汚い。
お皿を落とす穴のところは汚くてレタスらしきものがくっついていたり
いすも汚い。ライスがくっついてた。
最後に出向いた時には醤油とかマヨネーズがいすにかかっていて
反対の席は油がぎたついていた。
はまちを頼んだら5分くらいで来る予定が、5分過ぎても来なくて
さらに待てば8分待ちと表示され、さらに8分くらい待てば10分待ちになり
店舗にいる際にははまちは流れてきませんでした。
確かおおよそ10分後にはレーンに注文品ではないものが流れていて
それを取ればいいのだけれど、どうなるのか気になって待ってみた。
それと、テーブルにくっついているしょうがは変色していて茶色いものが
底が透けてる程度にしか入ってなかった。
とても見ていて気持ち悪かった。
マグロを頼めば、ライスが透けて見えるくらい薄い。
どうやればこんなに薄くできるのか興味がある。
ちなみにくら寿司は何でも薄いことは薄い。肉も小さい。
オニオンリングを頼めばたまねぎごときにもけちくさく、薄く作ったのでしょう。
外側の衣はきちんと上がっているのだけれど、食べてみれば
小麦粉の粒子が焼けてぼろぼろ出てきたものや
よくあげていないので、生の衣だったりもした。
てんぷらのアナゴも頼めば1センチ×3センチくらいのものが2個しかこなかった。
写真とはまったく違いすぎる。
油も安い油使ってるからか味が油が強くてまずかった。
それとわさびすらけちくさく、レーンに流れてこないし、テーブルにもない。
わさびごときけち臭いことしなくてもいいと思うのですが。
すごくいらいらとしている時に、後ろの席の子供づれの女が注文したものを
取り忘れたようで、うちの方まで流れてきたあたりで
うちのテーブルの方にまで乗りかかって、皿を取ってきた。
すごくマナーが悪い女だなと思って、総合的に不愉快になってプチきれ
人もいたので、露骨に碇は出さなかったけれど、5人できて
私の不快感が原因ではないとは思うけれど1100円程度しか食べずに帰ってきた。
なぜこんなけち臭く、不衛生というかきったない店が繁盛できるのか
理解ができない。
今回嫌だったのは、テーブルの水浸し、コップの汚さ、がりの変色したものが
数枚だった、はまちが一生来なかった、てんぷらの揚げ方がへたくそで
まずいこと、身が、肉が薄すぎ、小さすぎ、明らかにけち臭い切り分けだったこと
わさびすらも出さないけち臭さ。まだいいたいことはあるけれど
くら寿司だけは最高にひどいところだなと思って、私は気持ち悪い店なので
二度といかないと思う。
こんな店に金払うならば、カッパ寿司も汚いといえばきたないけれど
まだましなのでカッパ寿司か、きちんとしているスシローのほうが
はるかにいいと思う。
お客がマナー悪いから店の質も悪いのだろう。
人の席に乗りかかって取ろうとする無礼がなぜできるのか理解できない。
あと古い話では、席はかならずきったないのは当たり前。
いくらの粒がおっこっていて、皿を落とす穴が焼肉見たいなのがくっついて
いてげろはいたかのような状態で汚かった。
すごく吐き気がしてしまって、早く出たかったけれど、人の付き合いもあって
我慢したけれど、明らかに乾燥して固まったマヨネーズがついた寿司が
いつまでも回っていて、気持ち悪かった。
がりには虫が入ってたこともあった。
おみやげ用もかったことがあるけれど、いくらが半分乗ってなくてライスしか
みえないこともあった。こんなけち臭いことするならば、値上げするか
寿司の個数を減らせば良いだろうに、なぜ一品、一品にけちくさいことを
するのだろうか?
くら寿司はきったない。衛生面も汚い、ねたもこしゃくに小さく薄くしてるから汚い。
コップとかものがきたない。
こんな気持ち悪い店には二度と行きたくない。
ふざけたまねをしたものには、例えばアナゴやオニオンリングなどは
金を返してもらいたいくらいです。
すごく腹ただしい。