今日は、自由が丘の『シャッターズ』でランチしました。

再訪です。
とっても混んでいますので、予約した方がよいです。

まず、オイルベースソースのサラダとチキン卵スープ。お味は可もなく不可もなく。
photo:01



そしてお目当てのスペアリブ😍
photo:02


柔らかいので、フォークのみで食べられます💓

日替わりパスタはペカスカトーレ
photo:03


普通に美味しい。

お待ちかねのホットアップルパイ💓💓💓
photo:04


ソースは、ラズベリーにしました。
このボリューム、お写真で届くかなぁ。大きいです音譜
中には、リンゴも入っています🎵
あて、ビールとコーヒーがついて2500円。

パスタランチ等もありますが、平日のコースランチはお得で、シャッターズといえば、スペアリブとホットアップルパイ、ぜひ食べて欲しいです✨

あ、こちらは子供不可。
それから、ランチは1時間30分で終わらせなければなりません💦
慌ただしいのが難点。。

また秋くらいに食べたくなるはずだから(笑)また来よう🎵



iPhoneからの投稿