私お店でグラタンを頼んだ事がありません。
よく行く中華のマスターの舌を絶大に信用していますが、その方がここのグラタンは本当に美味しいとおっしゃったのでならばと頼んでみた所。
大ハマり中です。
ホワイトソース自体苦手な私が、お店へ行く度にグラタンを頼むようになりました。
ドリアよりもグラタンが好きです。
この前ここのお店で忘年会をしたのですが、マスターがチーズのソムリエらしく、盛り合わせを注文する際苦手なものを聞かれて私は迷わずブルーが苦手。とお伝えした所!
2種類のブルーチーズが来ました!

しかもフランスとイギリスの物で、イギリスの物は特にあの特有のどぎつい色合いで怯んでいまして最後まで残しましたが、食べてみるとイギリスのブルーチーズがこの中で一番美味しくて驚きました!
年末にブルーチーズを克服することになるとは。
マスターにイギリスが一番美味しかったと伝えると世界3大ブルーチーズのひとつなんですよとおっしゃっていました。
とても大好きなお店なので正直教えたくないのですが 笑
沢山の方に寄ってもらい味わって欲しいです。
ビストロ バターというお店です。
よく行く中華のマスターの舌を絶大に信用していますが、その方がここのグラタンは本当に美味しいとおっしゃったのでならばと頼んでみた所。
大ハマり中です。
ホワイトソース自体苦手な私が、お店へ行く度にグラタンを頼むようになりました。
ドリアよりもグラタンが好きです。
日々撮りためた写真たちです。
この前ここのお店で忘年会をしたのですが、マスターがチーズのソムリエらしく、盛り合わせを注文する際苦手なものを聞かれて私は迷わずブルーが苦手。とお伝えした所!
2種類のブルーチーズが来ました!

年末にブルーチーズを克服することになるとは。
マスターにイギリスが一番美味しかったと伝えると世界3大ブルーチーズのひとつなんですよとおっしゃっていました。
写真のパンに寄りかかっている黄色のまだらさんがそのチーズです。
ワインの種類も沢山あり、好みを聞いて出してくれます。
私にはミネラルの強い硬めな物を選んでくれました。これがグラタンとぴったり!
美味しかったです。
とても大好きなお店なので正直教えたくないのですが 笑
沢山の方に寄ってもらい味わって欲しいです。
ビストロ バターというお店です。
ランチも営業していてサラダも付くのでお得ですし本当に美味しいです。
お値段もこの質でかなりお得だと思います。
