
年に一度は来てるこちら

昔は青と黄色だったこちらはピンクに

6月のコースにしました。
まずは前菜。カルパッチョ的なものと
なんとか鱒と、鶏肉など
どれも美味しいんだなぁ。
前菜だけでお腹一杯になってみたい。


ホアホアなコーンスープと
アボカドソースの中国野菜の炒め物。
食材が、青物も何かわからず
下の物はパッと見ナス、食感エリンギ
でも違う。みたいな。よくわからなかったです。
私は今回、この味付けだけあまり好みではなかったです。

一品撮り忘れた。
これは豚の角煮。とっても柔らかくて美味でした。
ソースをこの饅頭の皮みたいな何かに付けて食べます。
ホームページではきちんとした名前がどの料理にもあります。(あたりまえだ)

お豆が乗った杏仁豆腐とイチゴのソルベ?とメロン。
果物は最後に食べたい派だけど失敗。
甘味が全然わからなかった。

無事に結婚16周年を迎えました。
どこへ行こうかとアミダくじまでやったけど、二人とも好きなこちらになりました。
お値段以上の満足感が毎度得られるので
正解でした。