昨日は結婚記念日でした。

26日の夜中に明日だ!と気付き
本当はフレンチにする予定だったけど
メニューを選ぶ時間がないという理由で
何度か記念日に行っているここにしました。



中華です。

エビのコースにしました。

このカボチャの冷たいスープ
エビ煎餅を砕いて入れて食べるんだけど
めちゃくちゃ美味しかった。

料理の写真、かなり飛んでるけど
お客さんのいないときを見計らって
撮っているので最初と最後だけになっちゃった。
デザートは青梅のゼリーが乗った杏仁豆腐と
マンゴーのソルベとカボチャのお饅頭。

ここは本当いつ来ても満足する。
お腹いっぱい!




二人とも健康でこうして14周年を
迎える事が出来て感謝です。

旦那さん来週に結婚記念日の本番をするって
言ってました 笑
これは予行演習らしいの。
私は充分満足です。