昨日ネットスーパーでいろいろ
注文したので、冷蔵庫ぎっしり(^ω^;)
ガス使ってもむせなくなったので、
土日は自炊をたくさんしました。
もうすぐ使い切れそうなモノを
使って、あれこれ料理するのは好き。
まず今朝は洗濯しながら玉子を茹で、
たまごサンド。
固さも良かったし、カットも成功!
私はマヨネーズ&粗挽き黒胡椒です。
友達の東京土産のお菓子のおめざ☆
ニンニクをきざみ、
ガーリックオイル作り。
冷蔵庫に貯まってた納豆のからし+
マヨネーズと混ぜてマスタードディップ。
前から半端に残ってた、玉子と
オリーブオイルとマヨネーズを
使い切れた(´-`)
友達からオススメされた
セブンの黒糖わらびが美味しかった。
皿に開けた方がよいと思うのですが、
小さいのでチャオちゅーるのように
吸って食べてます(笑)