私が米粉パンを作り始めたのは
クラブハウスで腸活コーチングの方が
〝腸活、腸活って言って、小麦粉のパン食べてたら何にもなりませんからね〟て言うのを聞いて、えっ、パンはダメなの?と思い調べたら、小麦に含まれるグルテンが腸の炎症を起こすというのがわかりました。
米粉にはグルテンが含まれていないので、米粉のパンを作りたい❣️と思ったのがきっかけでした。
そして人生変わる米粉パンと出会いました。
人生変わる米粉パンに使われている米粉がふわふわモチモチなのには、使っている米粉に秘密があるんです。
その秘密を知りたい方は、是非レッスンにお越し下さい😊
ZOOMでのレッスン募集中です✨
🌸体験レッスン1
フライパンで作る米粉パン
1月のレッスン日
16日(日)13時〜、20時〜
19日(木)13時〜、20時〜
21日(土)13時〜、20時〜
22日(日)14時〜、20時〜
23日(月)13時〜、20時〜
29日(日)14時〜
上記以外でご希望がある場合はお問い合わせ下さい♪
材料を注文してから発送まで1週間程かかりますので、余裕を持ってご予約下さい。
ご予約は公式LINEからご連絡下さい💓