今日はお友達とお料理教室へ♪

メニューは
☆ロール大根
☆なす豆腐
☆ポテトバー



ロール大根はかつらむきにした大根と油揚げに味付けした鶏ひき肉を塗って、くるくる巻いて煮ます。
油揚げに味が染みて、優しいお味です。





なす豆腐は角切りのなすと豚ひき肉とネギなどを炒めて味付けしてお豆腐にたっぷりかけます。
ご飯にかけても美味しい✨




ポテトバーは焼き芋を使用
材料を混ぜて成形して焼くだけ。
カリカリでとっても美味しいです音譜





4人で作業するので、あっと言う間に出来上がるのが嬉しいですニコニコ
いつも簡単で時短で出来るお料理を教えて頂き、終わった後のおしゃべりも楽しい、素敵なお料理教室です💓