またまた暑さがぶり返してきました💦
いつものように相模原公園へ〜

朝から蝉の大合唱です。
大きな木の下から上を見上げると、蝉の抜け殻がたくさん葉っぱについていました。
今日はお料理教室へ
今日のメニューは
グルテンフリーのクラウドブレッドとツナソースのチキンソテー
クラウドブレッドは粉物はベーキングパウダーのみ。
ほとんどメレンゲだけで出来ている感じです。
上に重しを置くと良いそうです↓
皮がパリパリに焼きあがり、砂糖の効果でお肉がとっても柔らかいです💓
フワフワで口の中で溶けていくような不思議な感じです。
軽くていくらでも食べれそうです

今日完成したバッグ
いつもバッグをたくさんご注文いただいているK様から、お花のバッグのオーダーをたくさん頂きました✨
お花の色も色々なので、楽しみに作らせて頂きます
