今日は桃のスイーツを食べに弟くんと一緒に新宿高野へ〜。

11時少し回ってから入りましたが、5階に行ってみると、バイキングの方は90分待ちになっていて、並んで待っている方がたくさんいました💦
私たちはフルーツパーラーの方へ〜。

お目当の桃のスイーツ。
どれも美味しそうラブラブ

弟くんは岡山の白桃のパフェ、私は丸ごと桃を使った桃のプレートデザートにしました音譜


{610A4B6B-E048-4535-90E3-BC971C226E64}

本当に甘くてジューシーな美味しい桃で、大満足です✨


そして夜は地元で友達とご飯。
ちょっとこの辺りでは珍しいダッチオーブンのお料理を出しているお店です。

{954A7F98-2734-476B-9DDE-96D56767BEEA}

トマト、玉ねぎ、アスパラ、とうもろこし、人参とお野菜ゴロゴロ
この下にチキンのももが隠れていました。
じっくり焼いたお野菜は甘くて美味しいです。

{B00363B1-D2F0-4762-8142-C49C60B164A3}

最後に大きなシフォンケーキをいただいてお腹いっぱい。
よく食べました〜にひひ