ちょうど1年位前にマヤ暦講座をやって頂いた先生と、一緒に学んだメンバーでランチに行きました音譜
相模大野にある〝Oagi″さん

{88B93C33-3E8E-42FA-9C24-E8A230EAED4A}

前菜は鯛のカルパッチョ、カボチャのキッシュ、豚のタンのワイン煮込みにカポナータ

{E34F931D-CC65-49D1-9BBB-DFA27B98D59E}

砂肝とネギのペペロンチーノ

{9391F597-DAAD-476A-AE96-F65DE1C99434}

色々キノコのクリームパスタ

{7284E523-7042-4388-AE36-990003A4E459}

秋茄子のトマトソースピザ

{3BD6EBEF-64C4-4757-A583-30162DAA4C41}

デザートは巨峰のソルベとパンナコッタ

どれも美味しい〜ニコニコ
4人で取り分けをお願いしたら、ちゃんと1人づつ盛り付けて出して頂けて、嬉しい心遣いです。
前菜からデザートまで凝ったお料理なのに、これで1650円ととってもリーズナブルでした!!

先生はマヤ暦とフラクタル心理学の両方を学んでいるので、知識豊富で、前向きになれるお話をたくさん聞けましたビックリマーク
楽しく素敵な時間を過ごせて、美味しいランチも頂けて幸せ〜ラブラブ


待ち合わせ前に見て、これは買い!!と思ったワンピース。

{B3FE4523-9698-4215-B9AE-6A18E349DEBB}

半額になっていたので、帰りに試着もせずに買ってきてしまいましたにひひ