10月にご注文頂いていたのに、ズルズル後回しになってしまっていたショルダーバッグがやっと完成~あせる
普段作っていない形は思いの外時間がかかり、縫い直したりしながら、針も折れちゃったりトラブル続きでしたが完成して良かった!!

{14C447A0-6530-43F8-B1E6-7935D46BEFC9:01}

表地のブラウンの合皮にファスナーもショルダー紐もピッタリ合う色があってバッチリですチョキ


今日のお昼はお兄ちゃんがビビンバを作ってくれました音譜

{9C6D319C-1FC1-410D-8AFF-B7B00E33F03A:01}

挽肉、ほうれん草、豆もやし、パプリカ、ズッキーニ、切り干し大根と具だくさん~!!
温玉とコチュジャンを乗せて~。
ABCクッキングで習ってきたレシピですが、切り干し大根を使ったり、ズッキーニを入れたりと、へぇ~と思いましたが、韓国通のYちゃんに話したら、韓国では切り干し大根やズッキーニは当たり前。
ズッキーニの乾燥したのも売っているそうです。乾燥させると栄養価も上がるからいいですねグッド!