今日はこだパンさんのお料理教室。
中学の同級生四人でレッスンを受けてきました~ニコニコ
メニューはお手軽ブイヤベース、鮭のテリーヌ、芋どら焼きです。
{9CA840BA-F155-45E8-849F-C9209916FDB1:01}

ブイヤベースは何がお手軽かというと、お魚が鯖の水煮缶を使うんです目
なので、とっても簡単~。
そして鮭のテリーヌもお刺身の柵を使うので、皮をとったり、骨を抜く手間がありません。
いつもながら簡単で美味しく作るアイデア満載ですアップ
先生お手製の焼き立てパンがこれまた美味しいラブラブ!
今日は初めてのお友達を1人ご紹介したので、お礼にイギリスパンを頂いちゃいましたチョキ
{29B5FF48-F086-4757-9C34-0D587ECCBDD4:01}