今日はABCの1day lessonナイフとフォーク
カフェ•ド•パリのホームパーティーメニューですラブラブ
オードブルのプチパイとハーブチキンサラダに冷製カルボナーラ。
デザートはカフェ•ド•パリのメロンを使ったメロンムースの4品でしたラブラブ!
{93BCD043-362A-4F5B-A607-D10C365075EF:01}

{2D6E9A63-178E-4921-9D34-9671A5AE7697:01}
プチパイにはカッテージチーズにプチトマト、オリーブのせとアボカドディップにスモークサーモンのせ。
カルボナーラには生ハムと温玉とアスパラガス。カラフルで豪華ですアップ

カフェ•ド•パリのメロンって何だろうと思っていたら、スパークリングワインのメロンフレーバーでしたにひひ
今日はラッキーな事に、お土産にカフェ•ド•パリのライチフレーバーとGRAND KIRIN THE AROMAというビールも頂きましたラブラブ!
{982B4D84-AD5C-4B38-A123-45B7B686A63B:01}
一緒にレッスンした方からの情報によると、ケーキやパンのレッスンも人気の先生のレッスンを受講すると通常レッスンより
グレードの高いものを教えて頂けるとか。
でも人気の先生は予約が取りにくいそうです。
こまめにチェックして、受けに行ってみよ~っとニコニコ