うちのハンバーグソース、最近は焼いた後にフライパンに残った肉汁にウスターソースとバルサミコ酢をちょっと入れて作っています。
久しぶりに夕食を共にしたお兄ちゃん。”ちょっと味が薄くない?”と言って、黒胡椒シーザードレッシングをかけました。
”えっ、それってどうなの”って思いましたが、”チーズハンバーグみたいになるよ~”というので、やってみたら・・・
ほんとだ~、結構いける見た目にも茶色いソースだけよりいい感じです
こちらはルビーちゃんのお食事
かぼちゃとささみと低分子プロテインというアレルギー用のドッグフードです。
これを徐々にドッグフードのみにしていきます。
過敏反応が出なくなって、いつか違うものも食べれるようになるといいのですが