うちのハンバーグソース、最近は焼いた後にフライパンに残った肉汁にウスターソースとバルサミコ酢をちょっと入れて作っています。

久しぶりに夕食を共にしたお兄ちゃん。”ちょっと味が薄くない?”と言って、黒胡椒シーザードレッシングをかけました。

”えっ、それってどうなのショック!”って思いましたが、”チーズハンバーグみたいになるよ~”というので、やってみたら・・・

ほんとだ~、結構いけるグッド!見た目にも茶色いソースだけよりいい感じですニコニコ
ルビーのブログ-image.jpeg

こちらはルビーちゃんのお食事しっぽフリフリ


ルビーのブログ-image.jpeg
かぼちゃとささみと低分子プロテインというアレルギー用のドッグフードです。

これを徐々にドッグフードのみにしていきます。

過敏反応が出なくなって、いつか違うものも食べれるようになるといいのですがしょぼん