最近パン作っては試食するので
でぶ
まっしぐら![]()
なぁたいo
ただでさえ副作用で食べるのに!!
やばいです~~∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
第一次発酵おえて、丸めてまた発酵中o
このあと
棒のように伸ばしまた発酵o
そして最後形を作りまた40分から1時間くらいおきますo
生地が2倍くらいに膨らんでたらok![]()
パンは手間がかかります![]()
ごく普通のロールパンo↑
レーズン入↑
これは甘くてGOOD![]()
シャウエッセンですぜ![]()
ロールとありますo
これはやりこなさないと色々分からないものがありますよね~!
分量どうりにやったらあまり生地が伸びない~とか。
すこし生地がやわらかかったか?!
と思うくらいだと、
発酵中と、焼いてる時にすごい膨らんだり!![]()
あと市販のヤツはかなり甘く感じるほどですo
どんだけ砂糖などいれてるんだろう?とか
色々発見しますね![]()
あぁ~太るわぁヽ((◎д◎ ))ゝ![]()
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やっぱり焼いたら食べてみないとね~![]()
下のおじいちゃん(だんなの父)は
パン大好きな人なので、
今度はあんぱん作ってあげよう![]()
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