受講生ももうじき100人、ティーチャーは
まだ全国で12人しかいません。
本部で開催された懇親会へ
行ってきました。

今日のセレクション

わかりやすっ...

がっつりお勉強
チャクラについて学びました。


私もこんなの作ってみよう
いつになるやらわかりませんが


サロン専属シェフのランチ
噂には聞いていたけど
いただくのははじめて~

愛媛県産のタイ

ボロネーゼ

フレーバーティー
さくらんぼ?ピーチ?なんだっけ...
と、西田先生お手製のガトーショコラ


共感覚ワークのゲームをしました。
こんなふうにしても楽しいよね
実際に西田先生が講座でしている
ワークをシェア
いくつかヒントをいただいたので
講座の中で生かして行こうと思います。
ありがとうございました。