阪急32番街の空庭ダイニング31階のクレープ、ガレット専門店
トラン テアン キッチンでランチしてきました。
ここは景色がすっごくキレイなので夜に来るとまた雰囲気が違うんでしょうね。
17時頃に訪れたので店内にはほとんど人もおらず、静かでした。
セットメニューをいただきました。
クリーミィでおいしかった!スープです。
ドリアにはでっかい茄子が!茄子大好き。
ガレットはベーシックなハムとチーズ。
ガレットってもうちょっとやわらかくて薄い皮だと思っていたのですが、
以外と厚くでびっくり。
デザートは白桃のアイス。
この1週間、野菜中心の食生活をしていたので
ひさしぶりにガッツリ いただきました。
次はこちらのお店でクレープをいただこうと思います。