カラーセラピスト、kanaです。
今日は用事を済ませてから、宝塚へ戻ってきて遅めのランチ。
宝塚ワシントンホテル1Fのシャンゼリゼへ。
宝塚大劇場が近いのもあって、観劇帰りの方が来られることもあるようですよ。
どのお席に案内されても武庫川が見える、緑がある 雰囲気が割とよい
などの理由から よく訪れます。
マクロビ風ランチプレートをいただきました。
野菜のスムージー
色が...(汗)不気味な感じなんだけど...美味しかった
20代半ばの頃に味覚がずいぶん変わり、それまではダメだったものも
食べられるようになりました。
(姉は 未だに私が「お子様味覚」だと思っているみたい...)
いろいろ・少しずつ5種盛り合わせ
お寿司・帆立。エビ 太刀魚 卵 キノコなどのプレート
ビネガーソースでいただきます。
Aプレートランチ(鶏料理)
若鶏の豆乳クリームシチュー
豆乳って苦手なのですが、このシチューはほんとにまろやかなお味で、
私のように苦手な人でも食べられるお味です。
普通のクリームシチューと同じお味です。
美味しかった
デザート
なんだと思います?
杏仁豆腐 なんと、カラメルソース!
杏仁豆腐というよりも...この取り合わせは「プリン」でしょう...
美味しく いただきました。