宝塚ワシントンホテル シャンゼリゼでランチしてきました | 宝塚発☆色のパワーで心を癒してhappyに! カラーセラピストkana~* Happycolor Magic *~

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今日は用事を済ませてから、宝塚へ戻ってきて遅めのランチ。

宝塚ワシントンホテル1Fのシャンゼリゼへ。

宝塚大劇場が近いのもあって、観劇帰りの方が来られることもあるようですよ。


どのお席に案内されても武庫川が見える、緑がある 雰囲気が割とよい

などの理由から よく訪れます。

マクロビ風ランチプレートをいただきました。




野菜のスムージー

色が...(汗)不気味な感じなんだけど...美味しかったニコニコ


20代半ばの頃に味覚がずいぶん変わり、それまではダメだったものも

食べられるようになりました。


(姉は 未だに私が「お子様味覚」だと思っているみたい...)




いろいろ・少しずつ5種盛り合わせ


お寿司・帆立。エビ 太刀魚 卵 キノコなどのプレート

ビネガーソースでいただきます。


Aプレートランチ(鶏料理)


若鶏の豆乳クリームシチュー


豆乳って苦手なのですが、このシチューはほんとにまろやかなお味で、

私のように苦手な人でも食べられるお味です。

普通のクリームシチューと同じお味です。


美味しかったニコニコ



デザート


なんだと思います?


杏仁豆腐 なんと、カラメルソース!

杏仁豆腐というよりも...この取り合わせは「プリン」でしょう...


美味しく いただきました。