今日は料理番組の日得意料理教えて!▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう大好きな食べ物は作る回数が多くなるから得意範囲になるのかな?普段は作る揚げ出し豆腐とだし巻き卵焼きですが↓冬は石油ストーブが調理機器にもなるのでストーブの上でグツグツ出来る豚の角煮が好きでよく作ります↓我が専属のクックパッド先生(←言い方‼️)でカラメルを作ってそれに絡めると色がしっかりと付くよと教えてくれたのでそれ以来カラメルで色濃く仕上げています。そのストーブではパン🍞を焼いたりもしますオラが地元にも有名パン屋さんが続々と進出こちらは札幌が本店の「LA🐰PAN」さんのオラが街の支店↑耳まで柔らかくてバターの香りがしっかりしてほんのり甘い香りうさぎちゃん🐰の押し印も可愛い銀行🏦に行ったついでに話題のお店に寄った次第です!車🚗で行ったので軽めの格好で🐾↓上から下までTe chi chiのものですではではまたぁ