最終日の朝食は 伊勢丹新宿店で期間限定販売されいていた
『デュヌ ラルテ』のパン
レザンヴェール(ぶどうとリンゴが入った甘酸っぱいソフトなパン)
キュブセー(カカオ分70%ショコラを練りこんだ卵不使用ブリオッシュ)
見た目も可愛らしく 味も絶品
すっかりファンになってしまいました
雑誌『Domani』にも掲載されていたので人気店なのかな
最終日の朝食は 伊勢丹新宿店で期間限定販売されいていた
『デュヌ ラルテ』のパン
レザンヴェール(ぶどうとリンゴが入った甘酸っぱいソフトなパン)
キュブセー(カカオ分70%ショコラを練りこんだ卵不使用ブリオッシュ)
見た目も可愛らしく 味も絶品
すっかりファンになってしまいました
雑誌『Domani』にも掲載されていたので人気店なのかな