今回の
NC会
は 油屋町の『Les Vosges』で
ランチを食べてきました
まずは前菜
新鮮な野菜と海の幸いっぱいのサラダ
そして自家製パン
とっても美味しくて おかわりしちゃいました
メインは お魚料理(鯛のポワレ)を選びました
お楽しみのデザートは 苺のグラタン
冷たいアイスと熱いグラタンの組み合わせが
たまりません
も持っている『白山陶器』の箸置きが可愛い![]()
味も量も大満足な2,100円のランチコース![]()
次回はディナーで利用してみたいです
今回の
NC会
は 油屋町の『Les Vosges』で
ランチを食べてきました
まずは前菜
新鮮な野菜と海の幸いっぱいのサラダ
そして自家製パン
とっても美味しくて おかわりしちゃいました
メインは お魚料理(鯛のポワレ)を選びました
お楽しみのデザートは 苺のグラタン
冷たいアイスと熱いグラタンの組み合わせが
たまりません
も持っている『白山陶器』の箸置きが可愛い![]()
味も量も大満足な2,100円のランチコース![]()
次回はディナーで利用してみたいです