今回のNC会
は 油屋町の『Les Vosges』で
ランチを食べてきました
まずは前菜 新鮮な野菜と海の幸いっぱいのサラダ
そして自家製パン とっても美味しくて おかわりしちゃいました
メインは お魚料理(鯛のポワレ)を選びました
お楽しみのデザートは 苺のグラタン
冷たいアイスと熱いグラタンの組み合わせが
たまりません
も持っている『白山陶器』の箸置きが可愛い
味も量も大満足な2,100円のランチコース
次回はディナーで利用してみたいです
今回のNC会
は 油屋町の『Les Vosges』で
ランチを食べてきました
まずは前菜 新鮮な野菜と海の幸いっぱいのサラダ
そして自家製パン とっても美味しくて おかわりしちゃいました
メインは お魚料理(鯛のポワレ)を選びました
お楽しみのデザートは 苺のグラタン
冷たいアイスと熱いグラタンの組み合わせが
たまりません
も持っている『白山陶器』の箸置きが可愛い
味も量も大満足な2,100円のランチコース
次回はディナーで利用してみたいです