ぶた刺☆ | るびとくま

るびとくま

ようこの仕事と趣味に囲まれたハッピーな日々☆

東中野にある"串焼き 大成"にいってきました[みんな:01]
こちらは、やきとんと、豚のお刺身が有名なお店。

私は、ビタミンB1をたくさん含む豚肉が大好きなので
ワクワク(≧▽≦)[みんな:08]

お通しの焼きそら豆をいただいて
その後はお刺身盛り合わせを。

ぶたって生で食べれるの[みんな:06]

昔から、鳥と豚は、中まで火を通さなくちゃダメよ。と母に言われて育ってきたので
豚の生のお刺身に、心配になったけれど、好奇心の方が勝ちましたわっ[みんな:08]
photo:01


レバー、チレ、ブレンヅ、タン、ランカン、ハツの全6種類[みんな:04]
ブレンヅ(脳)のまろやかな食感に感動~[みんな:05]
臭みも一切なくて、美味しかったぁー[みんな:07]

また伺いたいお店です[みんな:08]