今日はお休みだったので、友達と学芸大学でフレンチを堪能してきました~♪
駅から10分ちょっと歩くんですが、歩く価値あり!!です。
本当においしかった。
味も量も抜群。コストパフォーマンスもグーググーです(o^-')b
春のコース\3000より。
まずは、一口アミューズ。新たまねぎの冷たいポタージュ。
前菜とメインは6種類くらいから選べるの。
私は、金目ダイのカルパッチョ、焼き野菜添えを。
もちもちの金目といっぱいのお野菜がとてもおいしいの。
豚の肩ロースのカスレ。
白いんげんなどと一緒に煮込まれた肩ロースは、とろっとろ~。
デザートは、バナナとココナッツのタルトと牛乳のアイス。
このアイス、ほっぺたとろけました。
パンと一緒に出てくるリエットもおいしくて、大大大満足♪
あまりにおなかがいっぱいで、夜はスープだけの粗食でした(*v.v)。