BON CHEMIN。 | るびとくま

るびとくま

ようこの仕事と趣味に囲まれたハッピーな日々☆

今日はお休みだったので、友達と学芸大学でフレンチを堪能してきました~♪


駅から10分ちょっと歩くんですが、歩く価値あり!!です。

本当においしかった。

味も量も抜群。コストパフォーマンスもグーググーです(o^-')b


春のコース\3000より。

まずは、一口アミューズ。新たまねぎの冷たいポタージュ。

200805021318000.jpg

前菜とメインは6種類くらいから選べるの。

私は、金目ダイのカルパッチョ、焼き野菜添えを。

もちもちの金目といっぱいのお野菜がとてもおいしいの。

200805021347000.jpg

豚の肩ロースのカスレ。

白いんげんなどと一緒に煮込まれた肩ロースは、とろっとろ~。

豚の血とレバーのソーセージは、ねっとりと濃厚!
200805021439000.jpg

デザートは、バナナとココナッツのタルトと牛乳のアイス。

このアイス、ほっぺたとろけました。

パンと一緒に出てくるリエットもおいしくて、大大大満足♪



あまりにおなかがいっぱいで、夜はスープだけの粗食でした(*v.v)。