すっぽん。 | るびとくま

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ようこの仕事と趣味に囲まれたハッピーな日々☆

みんなはお昼に香川に着いてるから、金比羅さんに登って、おうどんも満喫してきたみたい。

私は、空港から松山のすっぽん料理屋"七楽"へ急ぐ。

すっぽん鍋の おいしいこと!いい出汁が出てて、とってもまろやか。
その出汁でできた卵焼き。溶岩石の石焼きステーキ。最後の〆は雑炊で。
もう、お腹はちきれます(>.<)y-~



仕事の疲れもぶっとんだぁ~♪

このあと、温泉へ。
アルカリ温泉で美肌や冷え性に効くみたい。
たっぷり顔と体にばしゃばしゃして、いまから寝まーす(^з^)-☆