先週の【角煮】が大好評を頂きまして♪
今週は更に大きくカットして、
ミニルービックキューブくらいの大きさに仕上げました☆
しっかり脂抜きしてあるので、
さっぱりふわふわ、とろんとろんです♪
【鶏レバー煮】も、
じっくり時間をかけた低温調理で、
しっとりなめらか、とろける舌触り☆
是非お試しあれ♪
本日もお待ちしております(^-^)
今週は更に大きくカットして、
ミニルービックキューブくらいの大きさに仕上げました☆
しっかり脂抜きしてあるので、
さっぱりふわふわ、とろんとろんです♪
【鶏レバー煮】も、
じっくり時間をかけた低温調理で、
しっとりなめらか、とろける舌触り☆
是非お試しあれ♪
本日もお待ちしております(^-^)