鶏の塩こうじ焼き | Ruby Rosa

Ruby Rosa

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三田、神戸、阪神間

ナイフとフォーク鶏の塩こうじ焼き


作ってみましたLOVE


去年から、どんどん話題になっていた塩こうじ


ブームはまだ続くようで、またまたTVテレビでとりあげられていました


塩こうじ私も作ってみようかな~コック


と、買い物に行き・・・


こうじ、こうじ きょろきょろ と


その前に、おいしそうな鶏もも肉を見つけて


うん、塩こうじで鶏の料理だ目


まてよ・・・汗


塩こうじは、熟成させるのに1週間から10日くらいかかるのだ汗


でも、すぐに試してみたいビックリ


仕込むのは近いうちにやるとして、


今日はこっちこれ→ Ruby Rosa  こうじの字が、「」ではないけれど・・・


まあ、これでやってみましょおんぷ

Ruby Rosa   ローズマリーもプラス


きのうから漬け込んで、さあ今日いよいよ調理ですフライパン



Ruby Rosa


とてもやわらかく、おいしくできましたきらきら合格


自家製塩こうじ、今度仕込んでみましょ~音符