会社に毎年の事なんだけど 春と初冬に

近隣の会社からホタテをた〜くさん貰います 飛び出すハート




みんなで分けるんだけど  昼前の休憩時に 


ストーブの上でホタテを焼いて食べよう 💡´-  炎

って事になり 




海水を含んでいるので 味付けはなし


この塩味で食べるのがまた美味し よだれ


2個食べたけど満足なオヤツでしたわ 酔っ払い



最近このストーブ焼き物にハマってて 

明日は何を焼く?が日課になってきたね


ストーブが汚れるから みんな自宅ではやらんけど

これが一番美味しい食べ方だと思いまふ 照れ



夏の浜辺でビール片手に・・ったら最高だよ チョキ





昨日の



晩酌たいむ




わんわん食前酒

キリン  氷結  愛媛産 キウイ🥝

なぜに冬限定❓








わんわんホッケの一夜干し




凄い脂だったんだけど グリルの中にこぼした 真顔


グリルが汚れるのってホントイヤッ アセアセ


わんわんヤンニョムチキン 鳥




ちょいと辛かった 驚き

シゲキックス雷



わんわんゴソガレイの刺身




刺身は切るだけだから簡単でいいわグッ


飽きないから毎日でも良いし ニコニコ




前日のグラタンも残ってたので残整理 キラキラ


とりあえず 貰ったホタテをむいて帰ります



つまみ作り めんどくさーーーい  爆笑



ではでは  またねーヾ(*´∀`*)ノ

良い時間をお過ごしください🍻✨