この時期になると皆さんのブログに
良く出てくるフキノトウ
天ぷらやフキ味噌とかね 
ほろ苦いけど美味しいらしいので
一度はチャレンジしてみようと( •̀ •́ )୨⚑︎゛
思って気にはしてたんだけど・・
一気に暖かくなったのか気づいたら 💡

すでに開いてた  

あのツボミを目指してたんだけど
でっかくなっちゃった!
👂ではありませんが 💦
まだ雪があるからその下にあるかもね

アルチューハイマーだから
その頃には忘れてそうだけどさ 

晩酌たいむ🍺
4月12日
 食前酒
食前酒
KIRIN レモンサワー🍋

 宗八ガレイの一夜干し
宗八ガレイの一夜干し
ヒレとシッポは焦げるのでカット ✂️⸒⸒
これは両手で持ってかじりつくヤツ
小さいから食べやすい 

 イカとホッケのフライ
イカとホッケのフライ
ホッケの脂がまた旨し  ”(๑>∀<)o(酒)"
タルソは少し牛乳を入れて柔らかめに 🐮🥛
 昨日に引き続き 鶏串
昨日に引き続き 鶏串
鶏ニンニク🧄(残)
鶏長ネギ(残)
つくね
鶏もも
豚バラ
塩コショーはしてあったんだけど
薄いから ほりにし追加でパッパ 🧂

気持ち程度の野菜はレタスだけ
もっと野菜食べなきゃな
それにしても白菜とキャベツの高いこと 
たまたま見つけた白菜が1玉 300円
これを買って刻んで冷凍したわ 
冷凍大好き人間だからね 
ではでは *-ω-)ノ"ばいちゃ
良い週末をお過ごし下さい🍻✨🍻✨
