今日の朝食は焼きサバ寿司
自分でも思うけど
朝もはよからよくやるわ 
どんだけ食い意地はってんだろ 笑
でも前回は干し焼きサバ寿司でした
干したサバの半身が余ってたので
あった酢飯に乗っけたらウマウマ 
でも本当は干さない生サバなのかなぁ?と
もしや こっちの方が激ウマなのか?
昨晩 生サバを塩して焼いてみた 
朝の6時から焼きサバを巻き巻き 
5時には起きてます 🐔<コケコッコ-
ん・・・
魚が柔らかくて巻きずらー 

前回は干してたから しっかりしてたのか💦
しかも 何だか崩れて
切りずらー の
の 
 の
の 食べずらー の
の
 の
のこれであってるのか 
 
 
 しかも2 干し焼きサバ寿司の方が
断然ウマかったという 

次は絶対 干し焼きサバ寿司にしましょう 

ちなみに秋刀魚も干したら美味しいかも♡
やってみよーっと (*^^*)
晩酌たいむ🍺
2月15日
 食前酒
食前酒いつもの  マンゴーダブル🥭🥭

数の子とマグロ酒盗🐟
やっぱり酒盗は( •̀ω•́ )و✧ウマイ
オチャケが進む 進む
進む 
 
 進む
進む 
 
そろそろ 冬休みかな 

流氷が行ったり来たりで (ひ・ω・ま)
でもやっぱり!夏休みの方がいいよね 

ではでは *-ω-)ノ"ばいちゃ
良い時間をお過ごし下さい🍻✨








