リンゴチップスを作ってから











次に作ったサツマイモ
手切りした物は固くて無理

手が疲れて
途中からスライサーにして正解

パリッパリで手が止まらない
次に余ってたキュウイに挑戦
生で食べたら甘かったのに
酸っぱさが際立ってるって

逆に体に良さそうかな
少しだけ王林をやってみたけど
やっぱり甘かった
次は何をやろうかな~





お昼に醤油ご飯を作ったけど
メインはホタテ
の、ヒモと卵 
ちょっと 奥さん!
これが予想以上に出汁が出て
美味しいじゃないのよ
意味もなく紅生姜を芯に
巻き物にしたり

おにぎりにしたり

美味しいけど
ぼろぼろ崩れて食べずらい
一体、何がしたかったんすかね






終わりの知らない
ズボラ
晩酌
晩酌
美味しいっていうより!
この機械?に感動
しょぼそうな感じなのに
ずーっとチーズを
トロトロにキープしてるわ
何で今まで使わなかったんだろ
買って満足する人間だからか
ではまた(*^ー^)ノ♪










