早出が続きの
7時からの仕事

からの残業

体中に !
湿布を張り張りの(*≧∀≦*)
ステックタイプ塗り塗りの(*≧∀≦*)
もう、限界でつ。
こんなに激務なのに
バカだから

益々 自分を追い込んでます
飲む時間を削ってまで
漬物を数種類 漬けこんでました

今年はさすがに
止めようと思ったんだけど
やっぱり やってしまった

終わったのは
・大根と魚のハサミ漬け
・ニシン漬け
・大根の焼酎漬け
今日は キムチ用に
白菜2玉を下漬けしました
野菜は貰うし
魚はタダだし
調味料は買いますけど。
こんなに頑張ったのに
まだ大根が余ってるって

べったらでも漬けましょうかね・・
自分のブログどころか
皆様のとこにも、行けません

疲れたから



こいつに
かぶりついてやろうか 

でっかいどー!
死んじゃうどー!
おトラよー

丸ごと、鍋に突っ込んでやろうか
って言うより
色が気持ち悪い

北海道では
馴染みがないせいだと思います
食べたら美味しいんだけどね

明日、明後日と
北海道は大荒れになりそうです
少しはゆっくりできるかな

とか 言いつつ
しっかり飲んでますけどね

ちなみに こいつ
まだ生きてました
噛られたら痛そう

オオカミウオの方が
怖いけど
ではまた(*^ー^)ノ♪



