本日 海がシケてる為
午前中でお仕事は終了

今年は流氷の到着が早いです
紋別に接岸宣言が出ましたね
北風が吹くと寒い
寒い





回るお寿司屋さん

1番好きな 山ワサビシリーズから
鼻ツーン
からのスタート

カツオ
ニシン
寒ブリ
?
他にも色々食べたけど・・
途中で食べたこれでテンション



玉子焼き?だし巻き玉子?
味は二の次よ
玉子焼きのはじに当たり
汚い焦げがたくさん付いてた
焼き器を洗わないんなら
端っこ位 切りなさいよ
だらしなさ過ぎ~
ついでに。
素手の人がいたり
刺身を軍手?今時?
注文しても忘れた頃出てくるし
会計は皿数が違うとトラブってるし
従業員教育なってないわ〰

どこにでもあるようだけど
都会に進出すると
元々の田舎はおろそかになる傾向
それも仕方ないんですかね





イラっとした時は肉肉しーやつ?


牛サガリ
豚ステーキ
牛ヒレ
鶏モモ

シシトウ
エリンギ
長ネギは一応的な

塩コショーガーリック
元気出る~

野菜サラダ
お久しぶりでございます
お口直しに
アマニ油ドレッシングは
最近のお気に入りです
たまには ガッツリと
ギャートルズっぽいお肉が必要かも
今週もお疲れ様でした(*^-^)b
午前中でお仕事は終了
今年は流氷の到着が早いです
紋別に接岸宣言が出ましたね
北風が吹くと寒い
寒い





回るお寿司屋さん

1番好きな 山ワサビシリーズから
鼻ツーン
からのスタート
カツオ
ニシン
寒ブリ
?
他にも色々食べたけど・・
途中で食べたこれでテンション




玉子焼き?だし巻き玉子?
味は二の次よ
玉子焼きのはじに当たり
汚い焦げがたくさん付いてた
焼き器を洗わないんなら
端っこ位 切りなさいよ

だらしなさ過ぎ~
ついでに。
素手の人がいたり
刺身を軍手?今時?

注文しても忘れた頃出てくるし
会計は皿数が違うとトラブってるし
従業員教育なってないわ〰


どこにでもあるようだけど
都会に進出すると
元々の田舎はおろそかになる傾向
それも仕方ないんですかね





イラっとした時は肉肉しーやつ?


牛サガリ
豚ステーキ
牛ヒレ
鶏モモ

シシトウ
エリンギ
長ネギは一応的な

塩コショーガーリック
元気出る~


野菜サラダ
お久しぶりでございます
お口直しに

アマニ油ドレッシングは
最近のお気に入りです

たまには ガッツリと
ギャートルズっぽいお肉が必要かも
今週もお疲れ様でした(*^-^)b
