最近 震える位寒かったのに
今朝、出勤する時
水溜まりが凍ってる
以外と 今年初でした
そのわりに
暖かい1日でしたけど





TVでやってた
冷凍大根
味が染みやすくなる
って言ってたんで
冷凍してみる事に。

白くて丸いから
誰かにあげた時
お餅 と間違えたら困るので
大根 って書いておきました





晩酌
最近 食べ過ぎなのかな
口の横?が切れて痛いです
思い切り あくびが出来ません

・鮭の山漬け
旨味が凝縮されてます

・切り干し大根
今年は自作したかったけど
余剰大根が無くて 断念

・玉葱とカニカマ

・子持ちカレイとツブ貝の煮付け
メンドクサイから
一緒に煮付けてしまった

・炒めただけ(残整理)

・おでん
温めるだけ~のやつ
100円で
これだけ入ってたら
玉子だけでも50円はします

予備のシークワーサーが
まだまだあります
これはこれで 美味しい
明日から11月
今年もあと2ヶ月!
けっぱるよ~
(久しぶりに使ったな
)
ではまた
今朝、出勤する時
水溜まりが凍ってる

以外と 今年初でした

そのわりに
暖かい1日でしたけど






TVでやってた
冷凍大根

味が染みやすくなる
って言ってたんで
冷凍してみる事に。

白くて丸いから
誰かにあげた時
お餅 と間違えたら困るので
大根 って書いておきました






晩酌
最近 食べ過ぎなのかな

口の横?が切れて痛いです

思い切り あくびが出来ません


・鮭の山漬け
旨味が凝縮されてます


・切り干し大根
今年は自作したかったけど
余剰大根が無くて 断念


・玉葱とカニカマ

・子持ちカレイとツブ貝の煮付け
メンドクサイから
一緒に煮付けてしまった


・炒めただけ(残整理)

・おでん
温めるだけ~のやつ

100円で

これだけ入ってたら

玉子だけでも50円はします


予備のシークワーサーが
まだまだあります

これはこれで 美味しい

明日から11月
今年もあと2ヶ月!
けっぱるよ~

(久しぶりに使ったな
)ではまた

