毎日 仕事がハード過ぎて
これで
秋だと実感しております
朝から


鮭
鮭
鮭
鮭

鮭は嫌いだぁ
酒は好きだけど





そんな仕事の合間に
まかないのにょろにょろ
カラスハモ

専門職ではないんで
年に1~2回しか捌きませんが
意外とできちゃいます


目打ちのパンからの
骨の上をシャー
そのまま骨の下をシャー
なんのこっちゃ?って話だな
そんな感じでにょろは
捌けるって話でした





晩酌
冷凍の餃子の皮発見
あるもので

・チーズ、ハム、枝豆の挟み揚げ
揚げたてがカリカリ トロトロで旨し
時間たったら・・シナシナ
揚げながら食べたいね

・ホッケの開き
商品にならないとこは食べる!( ̄- ̄)ゞ
でも、脂最高にのっております

焼きあがりで白い所は
全て自身の脂です。
干した開きが赤い身で
全体に目に見える脂は
サラ◯油を塗ってる可能性アリ
実際に大型施設に入ってる
某店がやってるの見てしまった
知らなきゃ それも有りなのかね
悪◯業者
ちかれはてて
以上

ねぶたいのでー
またねん


これで
秋だと実感しております

朝から



鮭
鮭
鮭
鮭


鮭は嫌いだぁ

酒は好きだけど






そんな仕事の合間に
まかないのにょろにょろ

カラスハモ

専門職ではないんで
年に1~2回しか捌きませんが
意外とできちゃいます



目打ちのパンからの
骨の上をシャー

そのまま骨の下をシャー

なんのこっちゃ?って話だな

そんな感じでにょろは
捌けるって話でした






晩酌
冷凍の餃子の皮発見

あるもので


・チーズ、ハム、枝豆の挟み揚げ
揚げたてがカリカリ トロトロで旨し

時間たったら・・シナシナ
揚げながら食べたいね


・ホッケの開き
商品にならないとこは食べる!( ̄- ̄)ゞ
でも、脂最高にのっております


焼きあがりで白い所は
全て自身の脂です。
干した開きが赤い身で
全体に目に見える脂は
サラ◯油を塗ってる可能性アリ
実際に大型施設に入ってる
某店がやってるの見てしまった

知らなきゃ それも有りなのかね

悪◯業者

ちかれはてて
以上


ねぶたいのでー
またねん



