カマボコ(練物)作り


絶賛はまりちう♪



あ。
それだけお仕事が・・






ヒマって事ねがびょーん


この日は
ホッケ・キンキ少々プッ

玉葱・人参・ゴボウを投入


私は蒸しより
揚げが好きなんで

揚げましたsao☆

中にモッツァレラINWハートWハート
揚げたてはトロ~リのチーズある方の作品復元

冷めたら・・


ただのチーズ青首大根
でも好き~おんぷ



・カニの外子 醤油漬け
・キムチと大根おろし


・ところてん
2個で100円
歯応えがありません笑

高い安いはこの違い?


・地鶏のタタキ
宮崎のお土産おんぷ


・キンキ一夜干し


・野菜炒め
野菜室 かき集め



蝦夷梅雨?

毎日ジメジメしてます



明日も忙しそうな予感sao☆




ではまた酔っぱらい。