その前に汗


以前載せた  これ

酔っ払って
間違えましたo(TωT )

画ビョウ外しじゃなくて
ホッチキス外しでござった見猿
気づいたけど訂正がめんどかった(≧▽≦)


沢山のご指摘で
恥ずかしい…aya


少しアルコールを控えよう!





と、思った次の日の
そんな事すら忘れたsao☆



キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ


知り合いから
「カスベ食べるかい?」

「食べる~(*'∀`*)v



「作ってあるからね」

危険作るとは、カスベを
   食べる部分に切り分ける事。


(しかし?)
(この人作れるのか?)?おやじ。




袋から出してみたら





あぁ・・・落ち込む
やっばりねどーん


こんな状態がびょーん

皮が剥かれてません


この状態にしちゃうと
皮剥くの大変なんだよねがびょーん


活きてたから
こんな形にされても
細胞が活きてるので?
包丁を入れると

バタバタするから
さすがにキモイsao☆


たまに
刺身で食べたかったながっかり


カスベの刺身なんて
超レアですからaya


煮付けにするんなら
問題はないけど
皮あり、なしは好みだからね



キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ



昨日の晩酌居酒屋



・おぼろ玉子豆腐


・ツブ貝の刺身
コリッコリで旨しおんぷ


・フキと天ぷら蒲鉾の油炒め
生のフキはもう終わりだね


・時鮭の塩焼き
カマ部分と尻尾

食感が違うから
どっちも好きな部位sao☆


・三つ葉の玉子とじ


・蟹グラタン
久しぶりに作ったな~

この器
ニトリで300円弱で購入Wハート
ただ。使ってみたかっただけaya



今日からYOSAKOIなのね



雨模様みたいだけど
風邪引かないように
頑張って踊って下さいマセにこおんぷ



ではまたねんうるとらまん