食べてみた
説明に

細かい泡が多く出ますので
吹きこぼれないよう火加減
に注意してください。
へ~そうなんだ
お湯が沸いたので麺投入
間もなく
あっ・・
あーっ・・
あ〰〰〰


この後、吹きこぼれた
あっという間に泡だらけ
吹きこぼれない為には
弱火のみ
しかも3分も茹でたら
伸びたラーメン?
元々こんな感じなんだろか?
最初っからコシがないのかも
味はそんなに不味くないから
妖しい時間に頂くとしよう
それにしても…
洗濯機より泡が多いわ








・トコロテン
・イカの三升漬け
どっちも購入品
冷凍庫をあさって
キュウリ魚(ウオ)発見

三枚おろしにして

・キュウリ魚のフライ
大根おろし醤油でアッサリと
沢山もらって冷凍してた
揚げた茄子は

・茄子の煮浸し
凍ったまま投入 楽チン

・人参しりしり

・時鮭のカマ塩焼き

千キャベツに納豆
納豆…
買い忘れた~
最近ちょっと忙しい
ではまた

説明に

細かい泡が多く出ますので
吹きこぼれないよう火加減
に注意してください。
へ~そうなんだ
お湯が沸いたので麺投入
間もなく
あっ・・
あーっ・・
あ〰〰〰


この後、吹きこぼれた
あっという間に泡だらけ
吹きこぼれない為には
弱火のみ
しかも3分も茹でたら
伸びたラーメン?
元々こんな感じなんだろか?
最初っからコシがないのかも
味はそんなに不味くないから
妖しい時間に頂くとしよう
それにしても…
洗濯機より泡が多いわ








・トコロテン
・イカの三升漬け
どっちも購入品
冷凍庫をあさって
キュウリ魚(ウオ)発見

三枚おろしにして


・キュウリ魚のフライ
大根おろし醤油でアッサリと

沢山もらって冷凍してた
揚げた茄子は

・茄子の煮浸し
凍ったまま投入 楽チン

・人参しりしり

・時鮭のカマ塩焼き

千キャベツに納豆
納豆…
買い忘れた~
最近ちょっと忙しい

ではまた


