今朝 画像見て
やっぱり食べたか・・
起きた時、何だか胃もたれ…
酔っぱで記憶なくても
案外 写真は撮ってたりする
証拠写真

まぁ~
なんですかね~
味の記憶
まったく無いです
で、お昼は冷凍庫にあった

・味噌ラーメン
と
貰った たこ焼
よそ見して
スープかなりこぼしたった
麺はストレート太麺
ラーメンのストレート麺は苦手
縮れてないとイヤ
具材に行者にんにく入ってた





さすがに3連チャンで
焼肉はないな〰
重たい腰をあげて
本日の晩酌

・小松菜、納豆、タラコ

・油ガレイの最強味噌焼き

この水っぽいのは魚の油
油身過ぎてすぐ崩れる
加熱には向かないのかもね
最近 回る寿司屋で
沖平目で出てるかも?

・子持ち浅羽ガレイの煮付け
魚より卵がメイン
魚卵だぁ~い好き

・鮭 焼売
生鮭と玉ねぎをミンチにして
味付けて・・
蒸し器スタンバイさせて
キャンセルし~の
フライパンで蒸し焼き
和カラシがいい感じ

・焼きツブ貝チーズ乗せ
チーズは最強の調味料だな

・縞ホッケ(味見用)
すっかり忘れてた

2日の休み
あっ!ちゅうまに終わった
日曜日目指して
がんばるか〰

またねん
やっぱり食べたか・・

起きた時、何だか胃もたれ…

酔っぱで記憶なくても
案外 写真は撮ってたりする

証拠写真

まぁ~
なんですかね~
味の記憶
まったく無いです

で、お昼は冷凍庫にあった

・味噌ラーメン
と貰った たこ焼

よそ見して
スープかなりこぼしたった

麺はストレート太麺
ラーメンのストレート麺は苦手
縮れてないとイヤ

具材に行者にんにく入ってた






さすがに3連チャンで
焼肉はないな〰

重たい腰をあげて
本日の晩酌


・小松菜、納豆、タラコ

・油ガレイの最強味噌焼き

この水っぽいのは魚の油

油身過ぎてすぐ崩れる

加熱には向かないのかもね
最近 回る寿司屋で
沖平目で出てるかも?

・子持ち浅羽ガレイの煮付け
魚より卵がメイン

魚卵だぁ~い好き


・鮭 焼売
生鮭と玉ねぎをミンチにして
味付けて・・
蒸し器スタンバイさせて
キャンセルし~の
フライパンで蒸し焼き

和カラシがいい感じ


・焼きツブ貝チーズ乗せ
チーズは最強の調味料だな


・縞ホッケ(味見用)
すっかり忘れてた


2日の休み
あっ!ちゅうまに終わった

日曜日目指して

がんばるか〰


またねん

