以前 よく見てて
美味しい♪
感想が多かったカップラー。
食べたんだけど

何だかね
どこら辺が美味しいのかが
よくわからなくて
途中で挫折しそうになったけど
最後まで食べて
このお店が人気あるんだ
って 残ったスープを
捨ててたら
カップの底に
混ぜられる事のなかった
粉末の塊が
こりゃ~マズイわな
残念なことした





今日は定時の帰宅
ちょっと時間あるから
何作ろ~
冷蔵庫をゴソゴソ
今日の晩酌

・レンコン、ゴボウ、人参の
きんぴら
最新 レンコンに目覚めました

・干し宗八カレイ

・コンニャク
ピリ辛醤油にしようと思ったけど
きんぴらが醤油なんで
急遽変更
なら 味噌か?
安易な考えで
茹でたのを空炒りして
甘味噌をかけよう
ふっ と。目に入ったツナ缶
入れたった
・ツナ甘味噌かけコンニャク
旨し


・ゴーヤチャンプルー
豆腐も豚肉も
入ってませ~ん
週一くらいで
ゴーヤが食べたい
ゴーヤ中か?って言われます
鍋・・・

鍋・・・
何味の鍋にしようか・・
人参をクルクルしながら
考えてたんだけど
なんだか思い付かなくて
いつぞやから残ってた?
ハンパなシチューの素が

使っちゃえ


・シチューぽい鍋 完成

粗挽きコショー たっぷり
これは
ウマイに決まってる

今日は 夜食を食べないで
寝たいと思いまふ
ポテチに手が伸びてるのは
たぶん
気のせいだろうな・・
おやすみ
美味しい♪
感想が多かったカップラー。
食べたんだけど


何だかね
どこら辺が美味しいのかが
よくわからなくて

途中で挫折しそうになったけど
最後まで食べて
このお店が人気あるんだ

って 残ったスープを
捨ててたら

カップの底に
混ぜられる事のなかった
粉末の塊が

こりゃ~マズイわな

残念なことした






今日は定時の帰宅

ちょっと時間あるから
何作ろ~
冷蔵庫をゴソゴソ

今日の晩酌


・レンコン、ゴボウ、人参の
きんぴら
最新 レンコンに目覚めました


・干し宗八カレイ

・コンニャク

ピリ辛醤油にしようと思ったけど
きんぴらが醤油なんで
急遽変更

なら 味噌か?

安易な考えで
茹でたのを空炒りして

甘味噌をかけよう
ふっ と。目に入ったツナ缶
入れたった

・ツナ甘味噌かけコンニャク
旨し



・ゴーヤチャンプルー
豆腐も豚肉も
入ってませ~ん

週一くらいで
ゴーヤが食べたい

ゴーヤ中か?って言われます

鍋・・・

鍋・・・
何味の鍋にしようか・・

人参をクルクルしながら
考えてたんだけど

なんだか思い付かなくて

いつぞやから残ってた?
ハンパなシチューの素が


使っちゃえ



・シチューぽい鍋 完成


粗挽きコショー たっぷり

これは
ウマイに決まってる


今日は 夜食を食べないで
寝たいと思いまふ

ポテチに手が伸びてるのは
たぶん
気のせいだろうな・・

おやすみ

