今週も始まってしまった
昨日は漬け物を
漬けるの
頑張って
頑張って
頑張って・・・

ん

この時点で
何だか変だな?
って思ってたんだけど
的中した!!
これって…

何とも
中途半端な終わり方・・
魚がもの凄く余ったから
おかしいなぁーって思ったら
大根が予定の半分しかなかった
みたい・・
仕方ないから
そのまま終了した
大根のハサミ漬け 完了?
これは大丈夫でしょう

にしん漬け 完了

たぶん にしんは
普通の2倍使ってます
にしんも沢山 食べたいから
あとは
大根の焼酎漬けで終わりだ〰
飯寿しを漬けなくなったから
楽になったなぁ
今日は帰宅して
軽く?これ食べた

白い豚骨ラーメンが
付属を2つ入れたら

赤い豚骨になったった……
確か?豚骨味だったハズが
豚骨は どこかに消えて
辛い アジ だけのカップラ―に変身
それでも体が暖まったから
寝てしまった
こんな時間だから
ちゃちゃっと呑みながら

これ
出そうか?
どうしようか悩みちう
3分割されてて
配線が案外 めんどいんだよな
酔っぱらう前に
やっちまうかー

昨日は漬け物を
漬けるの
頑張って

頑張って

頑張って・・・


ん


この時点で
何だか変だな?
って思ってたんだけど

的中した!!
これって…

何とも
中途半端な終わり方・・
魚がもの凄く余ったから
おかしいなぁーって思ったら
大根が予定の半分しかなかった

みたい・・
仕方ないから
そのまま終了した

大根のハサミ漬け 完了?
これは大丈夫でしょう


にしん漬け 完了

たぶん にしんは
普通の2倍使ってます
にしんも沢山 食べたいから

あとは
大根の焼酎漬けで終わりだ〰
飯寿しを漬けなくなったから
楽になったなぁ

今日は帰宅して
軽く?これ食べた

白い豚骨ラーメンが
付属を2つ入れたら

赤い豚骨になったった……
確か?豚骨味だったハズが
豚骨は どこかに消えて
辛い アジ だけのカップラ―に変身
それでも体が暖まったから
寝てしまった

こんな時間だから
ちゃちゃっと呑みながら

これ
出そうか?
どうしようか悩みちう

3分割されてて
配線が案外 めんどいんだよな

酔っぱらう前に

やっちまうかー

