海にはまだ少し
波が残ってますが
朝から普通に
仕事してました

携帯でぼけぼけ
それより
昨日解禁になった
ストロングゼロ 梨ダブル

ものすご〰〰〰く
普通に美味しかった
食前酒ならぬ
飲前酒みたいなもんだから
とりあえず良かったわ
解禁の前日 すでに
「飲んだよ
」って人いたけどね
ど〰してじゃ?ヾ(¬。¬ )
昨日のつまみ

・ラム肉の 冷しゃぶサラダ
アッサリ肉がさらにあっさり
ブタさんもいいけど未もうまし


・めんめの塩焼き(半身)
・さんまの丸干し
小さいさんまだから
骨まで丸々食べれます

・めんめと大根、人参の煮付け

・ラム肉、ニラ、もやしの
コチジャン炒め
牛肉がなかったんで
ラムしゃぶ肉使ったけど
柔らかくてこれでもイケるわ

・巾着煮
巾着半分に切って
むいたカニの身と溶き卵投入
爪楊枝で止めたら
白出汁で煮込み
刻んだエノキを入れて
餡掛けにした 巾着
いつもテキトーだからな~

今週は
梨ダブル 500缶
いきま〰す

今日もお疲れさまでした
明日は残業っぽい

波が残ってますが
朝から普通に
仕事してました


携帯でぼけぼけ

それより

昨日解禁になった
ストロングゼロ 梨ダブル

ものすご〰〰〰く
普通に美味しかった

食前酒ならぬ
飲前酒みたいなもんだから
とりあえず良かったわ

解禁の前日 すでに

「飲んだよ
」って人いたけどね
ど〰してじゃ?ヾ(¬。¬ )
昨日のつまみ


・ラム肉の 冷しゃぶサラダ
アッサリ肉がさらにあっさり
ブタさんもいいけど未もうまし



・めんめの塩焼き(半身)
・さんまの丸干し
小さいさんまだから
骨まで丸々食べれます


・めんめと大根、人参の煮付け

・ラム肉、ニラ、もやしの
コチジャン炒め

牛肉がなかったんで
ラムしゃぶ肉使ったけど
柔らかくてこれでもイケるわ


・巾着煮

巾着半分に切って
むいたカニの身と溶き卵投入
爪楊枝で止めたら
白出汁で煮込み
刻んだエノキを入れて
餡掛けにした 巾着

いつもテキトーだからな~


今週は
梨ダブル 500缶
いきま〰す


今日もお疲れさまでした

明日は残業っぽい


