今日は?
何かありましたのかしら![]()
刺身用にって 頂きました
いつも頂くのは 鮮度がちょっと下がってるから
湯煮か煮付け用
脂のきつい魚は
お腹がイタタになる確率が高いから
白身の魚より
気をつけてます
大きめな キンキ![]()
ウロコだけはキッチンで
跳ねて汚いから
会社でとってきた
とりあえず
湯引きだけして
次へ
またまた 採ってきたミツバ
緑がタダって お得な気がしません?
ミツバの胡麻和え
ミツバもだんだん育ってきてるから
味も濃くなってきてるけど
まだまだイケル~
○金の支払あるから
タダ食材もっとGETするぞ![]()
桜鱒の塩焼き
脂ノリノリだけどあっさり脂だから
いくらでも食べれるって感じ
ムキカレイ(サメカレイ)の西京焼き
これは 脂っこいカレイだから
ご飯にでも つまみにでも
蛋白な魚の西京味噌もいいけど
脂っこいのも またウマし
レバニラ・もやし足し~の 炒め
レバーも食べれなかったのに
これは大人の階段 完全制覇
生は食べませんけど![]()
せっかくなんで無駄に盛ってみました![]()
盛っても 同じ味![]()
無駄に疲れた・・
一箇所だけ お祝いごとみたいな
相変わらず てきとー(タダ)つまみ
これも偏った 食生活だよね~![]()








