昨日も呑みました
(いつもとか 言わないでね
)
しかも食べ過ぎた
朝起きたら もったりしてたもん
お昼前には復活しちょりましたけどね
昨晩は 冷凍庫整理のようなもの
イカの納豆和え
玉子は黄身だけの方が美味しい
ハムたっぷりサラダ
ハム。。
あってもなくても どっちでもいいかな
自家製 糠サンマ
塩とは違った美味しさ
いくらでも食べれちゃう
塩したサンマ1日置いて 糠にまぶして3日位
意外と簡単です
糠・塩一緒でもいいんだけど 分量が?なんで
いつもこの作り方
ラザニア たっぷりチーズ乗せ
どんな料理でも チーズは最強のトッピングだよね
チーズ乗せれば味が数段あがっちゃう
ホタテの オイソー餡掛け
ホタテ丸ごと 7玉使ってみた
結果・・
1玉って意外とでかすぎて 食べづらかった
私。久しぶりに ホタテ食べたかも
この不気味な物体は・・・バナナ
ではありません
冷蔵庫にずーっと邪魔にされてた
カマンベールチーズ (黒胡椒挟み)
蟹の甲羅に蟹の身と味噌を混ぜたのを入れて
カマンベール乗っけて焼いてみた
結果 普通でした![]()
見た目悪いからもうやらない
大根のはさみ漬け
今年は 鮭とムキガレイ
漬けた時 少し暖かったからもしかしたら
食べられないかも
って思って ずーっと手付かずにしてたんだけど
思い切って 開けてみたら
あ~ら 奥さん
美味しいじゃありませんか~
これで3種類目 あと1種類はいつ開くのかな
ちなみに お昼ご飯まで持ち越して
ようやく 完食致しました
今夜は簡単にしようかな
これあPした頃には できあがってる予定![]()
![]()
それでは またあした
![]()








