なんでこんなに時間あるのか
わかったわ
昨日 溜まったてた録画のドラマ
かなり消費したからね~
午前中も見てたけど
では ( ̄^ ̄)ゞ 続きを 
2500円仕様の秋刀魚 焼きあがりまして
あら。まぁ~ ビックリ![]()
(タブン あのお店ではありえないね)
串打って 引っ込んだ所に
![]()
水溜り ならぬ 脂溜りが![]()
どんだけ脂ある秋刀魚なんだい
この時点で (勝ったな!)
添え物の はじかみや カボスか柚かわかんないけど
うちにはな~んも ないんで
500円で提供します
高い??
本日 1柵ですが
ブリの消費 いきまぁ~す
無難に 刺身にして
ブリしゃぶにしてー
アッサリするから 意外とイケルね
ブリの漬け お寿司
マグロじゃなく ブリの漬けも美味しいよ~~~
(やってみたら 美味しかった
)
しかも!!
お寿司じゃないし![]()
御開帳~~
TOUFU です ![]()
これ意外と つまみになりますよ~~~![]()
オヒョウ(カレイ)の カマの塩焼き
これは20㌔近いカレイだったような。。
カマはどんな魚でも 美味しいですよ![]()
最初の漬物 完成しました
簡単な ポン酢漬け
酸っぱくなくて ちょっとだけ甘い漬物です![]()
美味しいからってポリポリしてたら
胃にこたえるんだよね![]()
でも 美味しいんだな~![]()
結局
10時に お好み焼き
お昼に お好み焼き
3時に お好み焼き
大阪で産まれたかったな
でも しばらくイラナイだけ 満足しました![]()
おやすみなさい
![]()









